среда, 23 марта 2016 г.

НЕОЖИДАННО НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ



С завтрашнего дня ребята из Елизова и Петропавловска- Камчатского уходят на каникулы.  Начинаются они раньше. А причиной явился очередной мощный циклон. Пока большая часть России уже встречает  весну, Камчатка опять пургует. Южные районы полуострова засыпает снегом и продувает штормовым ветром до 35 м/с.  Занятия в школах отменяли 2 дня подряд. Три дня не летают  самолеты. Ветер был такой силы, что их разворачивало на взлётно-посадочной полосе и сдувало с неё.  Выпало очень много снега. Решением Управления образования было принято решение о начале весенних каникул раньше, чем было запланировано. Оценки за 3 четверть ребята узнают только в первый учебный день - 1 апреля.

среда, 16 марта 2016 г.

УЧАСТВУЕМ И ПОБЕЖДАЕМ

Время летит, вместе с ним летит и третья четверть, самая длинная, но летит она так быстро, что уже и не за горами каникулы. Как известно, время летит особенно быстро, когда есть много дел.  
И даже карантин не смог помешать нашим ребятам , чтобы не только поучаствовать в конкурсах и олимпиадах разного уровня, но и показать отличные результаты.
В феврале-марте на базе учреждения дополнительного образования детей "Центра "Луч" проходили районные Малые предметные Олимпиады по окружающему миру и математике. В них приняли участие самые сильные 4-ки нашего района.
Ура! Ура! Ура! Призерами по предмету "Окружающий мир" стали : Наталья, Дарья, Владислав, Никита и Александра.
Призеры по предмету "Математика" - Ярослав и Владислав. Наташе и Саше всего не хватило 1 балла, чтобы войти в призеры.  Но и этот результат мы считаем победой.

понедельник, 7 марта 2016 г.

С 8 МАРТА!

     За окном начало марта, природа еще не расцвела, но в воздухе уже чувствуется оживление, тает снег, появляются проталинки. Мы все радуемся теплу и солнцу. И пусть холода еще не раз вернутся к нам, всем понятно, что на пороге стоит весна. Вместе с весной к нам приходит и праздник 8 Марта.  
     Девочки и мальчики  нашего класса с большой любовью делали открытки, чтобы  поздравить своих мам и бабушек и сестрёнок. В эти минуты всё спорилось в руках детей. Как много тепла, нежности и усердия вкладывали они в своё творчество! Уверена, что в  праздничный день каждая мама будет рада принять такую красоту.