среда, 23 марта 2016 г.

НЕОЖИДАННО НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ



С завтрашнего дня ребята из Елизова и Петропавловска- Камчатского уходят на каникулы.  Начинаются они раньше. А причиной явился очередной мощный циклон. Пока большая часть России уже встречает  весну, Камчатка опять пургует. Южные районы полуострова засыпает снегом и продувает штормовым ветром до 35 м/с.  Занятия в школах отменяли 2 дня подряд. Три дня не летают  самолеты. Ветер был такой силы, что их разворачивало на взлётно-посадочной полосе и сдувало с неё.  Выпало очень много снега. Решением Управления образования было принято решение о начале весенних каникул раньше, чем было запланировано. Оценки за 3 четверть ребята узнают только в первый учебный день - 1 апреля.

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Елена Александровна. А мы-то расстраиваемся, что у нас после уже наступившей весны опять зима вернулась, снег нападал, температура гуляет около нуля градусов. По сравнению с Вами у нас всё же весна )). Ничего, крепитесь, весна придёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер, Надежда Владимировна. Да, весна к нам придет еще не скоро...Север! А так хочется. Зима в этом году была малоснежной, и как всегда, в марте, начинаются пурги и снега выпадает за всю зиму.

    ОтветитьУдалить